Bitte lest vor dem Eröffnen eines Threads, was in diesen Bereich gehört - Danke!
Vielleicht inspiriert Euch der Text ja auch...

Re: Neues aus der Horschtmeisterei

23
So, heut kriegt ihr mal das etwas andere Geburtstagsgeschenk, mit erhöhtem Eisengehalt zu sehen.

Die Schwarzwälder Schrotttorte!

Zutaten:

- 1 Backblech einer Springform
- etwas Stahlblech
- 35 Zündkerzen
- Abgebrochene Schrauben
- Radlagerkugeln
- Muttern
- sonstiger Schrott
- 1 "Rekord" Schriftzug

Light, but Heavy, top für den Figurbewussten Fusseltuner!

Bild


Bild


Bild


Bild


Die Torte steht nun im Hause Makrochip!
Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.

Re: Neues aus der Horschtmeisterei - Onkel Tom´s Hütte

25
So, Freunde des Altblechs!

Jetzt wirds Wild! Also Anschnallen bitte, nicht dass einer zu schaden kommt!


Stern in der Horschtmeisterei!
Bild


Mindestens 3 Sterne fürs in die Halle Kacken! Saubere Performance!
Bild


Etwas entspannung...
Bild


Und weiter gehts! Einstieg rechte Seite.
Bild


Bild


Das ist auch noch weniger übel:
Bild


Bild


Und nun wieder zurück nach Links zum Einstieg!
Bild


Bild



Da ist der Rolf noch ein
Bild

dagegen!


Es werden noch weitere Bilder Folgen! :-)
Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.

Re: Neues aus der Horschtmeisterei - Onkel Tom´s Hütte

27
Schockt mich jetzt nicht so, schliesslich hab unsere zwei Schlosserei-Mühlen ja auch je einmal durchgeschweisst (307/86 und 308/ 95) das Einstiegstrittblech hab ich gleich aus 3mm-Riffel gemacht, da dauert das nächste durchrosten etwas länger. Hast du mal die Gummimatte in der Zelle hochgenommen? Da lauert auch oft das schiere Grauen. Beim Kasten (ist das ja offensichtlich) ist auch gern mal die Innenseite des hinteren Radhauses komplett weggefault. Normal sind da drei oder vier Stopfen drin, ist ja ein Hohlraum zum Radlauf. Sind die noch da??? Die Stossecken hinten sin auch oft lustig, weil sie eigentlich nur das Loch verdecken....

Soll ich weitererzählen oder vergeht dir grad die Lust??

Bei der 308-Doka hab ich im Kabinenboden 1,5m2 Tafelblech verbraten....... :tomate:

Gutes Gelingen! :bier:

Hab ich übrigens noch zwei ESPs für, die alte Variante mit dem Extra Öldeckel....
Bei mir bekommt jeder sein Fett weg. Damit die Tanzfläche auf der Nase nicht zu groß wird....

Zuviel Kontakt mit Trollen hinterlässt Spuren.